Блог Тим Артер

Истории с острова Панган

Решил посмотреть один западный пляж Пангана, этот пляж был единственным, который я не видел на западе и совершенно не ожидал увидеть там, то, что увидел.

Пляж Ао Ниад (Ao Niad) — Пляж Ао Ситану (Ao Srithanu).

Свой байк оставил на соседнем пляже пляже Хаад Чао Пао, тк знаю, как туда заезжать и есть большая стоянка для мотобайков. Одев наушники и включив музыку погромче, двинулся в сторону новой местности.

Петергоф

На этот раз мы посетим Петергоф. Изумительный по красоте архитектурный ансамбль.

Главная ассоциация с Петергофом у всех – это конечно же красивые и большие фонтаны.

Парк очень большой и если вы решили выбрать это место, то стоит учитывать, хорошая фотосъемка в Петергофе займет минимум половину дня, т.к красивых и атмосферных мест очень много.

Московский парк Победы

Многие сталкиваются с выбором локаций свадебной прогулки или love story или просто пофотографироваться семьей. В большинстве случаев выбор падает на самые популярные и много людные места, такие, как Дворцовая площадь или стрелка Васильевского острова или ЦПКиО. В Санкт-Петербурге много фантастически красивых мест, которые не многолюдны и по своей красоте и ухоженности ни чуть не уступают своим популярным коллегам.

Выбираем и покупаем фотоаппарат для работы в кризис 2015 г.

Для тех фотографов, кто работает в России или странах СНГ конец 2014 года ознаменовался большими финансовыми потерями, а так же гораздо большими рублевыми вливаниями в свою любимую фототехнику.

Буквально за месяц, профессиональные зеркальные фотоаппараты

Canon 5d mark iv — новые слухи

Долгожданная камера Canon 5d mark iv появилась на тестировании у избранных фотографов. Если все пойдет по плану и у камеры не будет багов и сбоев, то камеру анонсируют в четвертом квартале 2015 года. Все эту камеру ожидали еще в конце 2014 года, но canon анонсировал ответвление от линейки : 5DS и 5DR. Эти камеры предназначенные в основном для студийной работы.
Что мы знаем на текущий момент о камере canon 5d mark iv